martes, 1 de noviembre de 2011

EMPANADA GALLEGA

INGREDIENTES

PARA LA MASA

1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de girasol
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
Harina la que admita


En un bol poner todos los ingredientes y amasar
bien.
Dejar reposar.
Mientras preparar el relleno.


PARA EL RELLENO

2 pimientos del piquillo ( de lata ).
1 lata de tomate ( o tomate natural ).
2 latas de ventresca o ( atún ).
aceite
1 cebolla
unos ajos

En una sartén se pone el aceite se sofríen los ajitos la cebolla  el pimiento atrocitos.
Después se pone el tomate y se sofríe bien.
Después se escurre el aceite.
Y se le añade la ventresca y el huevo duro.
Se parte la masa en dos porciones iguales.
Se estira la masa y se pone el relleno, después con la otra masa se tapa y se le hace un bordillo para que no se salga el relleno.
Se mete en el horno previamente calentado a 210º  hasta que este dorada unos 20 minutos.

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