miércoles, 13 de julio de 2011

BRAZO DE PATATA RELLENO DE ATÚN

4 patatas
3 latas de atún
Krissia ( ó tronquitos de mar )
aceitunas sin hueso verdes                            
aceitunas negras
Krissia rallado
mayonesa



Se hierven las patatas.
Se hace un puré con ellas, se sal pimienta y se reserva.
En un bol se pone el atún, las aceitunas cortadas a trocitos los palitos de Krissia a trocitos y un poco de mayonesa.
Después, coger el puré de patata y poner film, extender el puré y poner encima el relleno de atún .
Envolver con el papel film y hacer un rulo, apretar bien y poner lo en la nevera 2 ó 3 horas.
Después, quitar el film y adornarlo con mayonesa aceitunas negras Krissia rallado y lechuga

ESPERO QUE OS GUSTE
Este plato es ideal para el verano, porque es muy fresco.
es ideal tambien para llevarlo a la playa ó al campo .

A, para quien no lo sepa, Krissia es la marca de los tronquitos  de mar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario