martes, 28 de junio de 2011

ANCHOAS DE SARDINAS

Estas anchoas me las enseño mi hermana Mila, por que sabe que a mi marido le encanta todo lo salado.
Y la verdad es que estas anchoas así le encantan, hay os dejo la receta.

INGREDIENTES

1 kg de sardinas
1 bolsa de sal gorda para salazón
aceite de oliva
                                                                                

Limpiar las sardinas de tripas y escamas
Abrirlas por la mitad, quitar la tripa.
En un taper poner una tanda de sal.
Otra de sardinas otra se sal otra de sardinas.
Así sucesivamente hasta terminar las sardinas.
Terminar con una capa de sal .
Tapar y poner en la nevera 2 días.
Después de los 2 días lavar las sardinas de la sal
Quitar la raspa.
Partir por la mitad.
Ponerlas en un taper y poner aceite de oliva hasta cubrir.
Y listas para comer.
CONSEJITO : las puedes servir con una cama de tomatito rallado o con ajitos.
Espero que las disfrutéis,                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario