martes, 12 de abril de 2011

BRAZO DE GITANO RELLENO DE TRUFA

INGREDIENTES

3 huevos
100g de azúcar                                                                         
100 de harina
1/2 cucharada de levadura en polvo


Calentar el horno 180º
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, añadir el harina con la levadura , mezclar bien.
forrar la bandeja del horno con papel para horno.
Extender la masa en la bandeja estirarla bien , tiene que quedar finita .
Meter en el horno a 180º unos 12 minutos.
Sacar , y rellenar de trufa , .
Para enrollarlo , podéis ayudaros con el  papel , se tiene que hacer en caliente, recortar las dos puntas , poner azúcar glass y adornar con siro pe de chocolate.

COMO HACER LA TRUFA


250 g de chocolate de cobertura
1/2 litro de nata liquida
4 cucharadas de coñac


Cocer la nata con el chocolate , hasta que herva ,echar el coñac, y remover, dejar en la nevera ( mejor hasta el día siguiente).
Montar con las varillas eléctricas ( esta trufa es muy rica para rellenar lionesas ó pasteles ).

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